lundi 30 juin 
Déjeuner
Carottes râpées
Saucisse de Toulouse grillée
Pommes de terre sautées
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner
Soupe de légumes
Cake jambon et fromage
Salade verte
Plateau de fromages
Yaourt aromatisé
mardi 01 juillet 
Déjeuner
Concombre à la ciboulette
Emincé de dinde à la moutarde
Tagliatelles au beurre
Plateau de fromages
Clafouti aux pruneaux
Dîner
Bouillon de légumes aux vermicelles
Bouchées à la reine
Plateau de fromages
Ananas
mercredi 02 juillet 
Déjeuner
Crème de foie et cornichon
Sauté de porc aux pommes
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Crème dessert vanille
Dîner
Soupe de légumes
Tarte fine à la tomate et origan
Salade verte
Plateau de fromages
Fruit de saison
jeudi 03 juillet 
Déjeuner
Chili corn carne de boeuf
Riz Basmati
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner
Soupe de légumes
Salade composée
Plateau de fromages
Mousse au chocolat
vendredi 04 juillet 
Déjeuner
Melon
Moules marinières
Frites
Plateau de fromages
Glace vanille-fraise
Dîner
Bouillon de légumes aux vermicelles
Croque-Monsieur
Salade verte
Plateau de fromages
Fruit de saison
samedi 05 juillet 
Déjeuner
Saucisson à l'ail fumé
Rôti de porc
Carottes glacées
Plateau de fromages
Pruneaux infusés au thé
Dîner
Soupe de légumes
Spaghettis à la Bolognaise
Plateau de fromages
Fromage-blanc et coulis de fruits rouges
dimanche 06 juillet 
Déjeuner
Salade de tomates
Paleron de boeuf braisé
Pommes de terres rôties au laurier
Plateau de fromages
Tarte aux pêches
Dîner
Soupe de légumes
Assiettes de charcuterie
Salade verte
Plateau de fromages
Fruit de saison