lundi 18 novembre
Déjeuner
Salade coleslaw
Blanquette de dinde
Pâtes au beurre
Plateau de fromages
Compote de pommes
Dîner
Potage de légumes
Flan de courgettes sauce tomate
Riz créole
Plateau de fromages
Liégeois vanille
mardi 19 novembre
Déjeuner
Rougail de saucisses
Riz basmati
Plateau de fromages
Pêches au sirop
Dîner
Bouillon de légumes aux vermicelles
Quiche Lorraine
Salade verte
Plateau de fromages
Fruit de saison
mercredi 20 novembre
Déjeuner
Macédoine de légumes
Sauté de porc sauce chasseur
Haricots blancs
Plateau de fromages
Corbeille de fruits de saison
Dîner
Potage de légumes
Tartine savoyarde
Salade verte
Plateau de fromages
Petit suisse nature
jeudi 21 novembre
Déjeuner
Hachis parmentier de boeuf
Salade verte
Plateau de fromages
Tarte aux pommes
Dîner
Potage de légumes
Cake au jambon
Salade verte
Plateau de fromages
Clémentine
vendredi 22 novembre
Déjeuner
Betterave à l'ail
Pané de colin
Polenta crémeuses
Plateau de fromages
Ananas rôti au miel
Dîner
Bouillon de légumes aux vermicelles
Saucisse de Strasbourg aux lentilles
Plateau de fromages
Fruit de saison
samedi 23 novembre
Déjeuner
Oeuf vinaigrette
Saucisse de Toulouse grillée
Duo de chou-fleur et carottes
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner
Potage de légumes
Tortis à la bolognaise
Plateau de fromages
Flamby vanille-caramel
dimanche 24 novembre
Déjeuner
Terrine de campagne
Blanquette de veau à l'ancienne
Duo de riz et champignons
Plateau de fromages
Crème brulée
Dîner
Potage de légumes
Flammenkueche
Salade verte
Plateau de fromages
Fruit de saison