lundi 22 avril
Déjeuner
Tomate à l'échalote
Émincé bœuf mariné maître d'hôtel
Pommes sautées
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner
Potage de légumes au tapioca
Salade concombre jambon mimolette
Plateau de fromages
Riz au lait sauce caramel maison
mardi 23 avril
Déjeuner
Salade betteraves
Spaghettis aux fruits de mer
Plateau de fromages
Poire pochée
Dîner
Potage de carottes et de navets
Pommes de terre aux lardons
Plateau de fromages
Fruits de saison
mercredi 24 avril
Déjeuner
Salade courgette feta vinaigrette
Brochette de dinde
Petits pois
Plateau de fromages
Flan au citron
Dîner
Potage de légumes vermicelle
Tarte moutarde aubergines
Plateau de fromages
Mousse praliné
jeudi 25 avril
Déjeuner
Salade de lentilles au cervelas
Escalope veau haché à la crème
Champignons persillés
Plateau de fromages
Salade de fruits frais
Dîner
Potage potiron
Raviolis sauce tomate
Plateau de fromages
Banane
vendredi 26 avril
Déjeuner
Œufs durs sauce cocktail
Cassolette colin et fruits de mer
Pommes de terre vapeur maison
Plateaux de fromages
Pomme au four
Dîner
Potage légumes
Haricots verts sautés au jambon
Plateau de fromages
Gratin de pêches
samedi 27 avril
Déjeuner
Feuilleté fromage
Escalope de porc sauce curry
Tomates panées
Plateau de fromages
Corbeille de fruits de saison
Dîner
Potage de carottes et de navets
Blé au bœuf et champignons
Plateau de fromages
Flan au café
dimanche 28 avril
Déjeuner
Iceberg aux croûtons et chèvre
Poulet rôti
Frites
Plateau de fromages
Coupe café liégeois
Dîner
Potage légumes
Œufs brouillés, brocolis en gratin
Plateau de fromages
Fromage frais aux fruits