lundi 03 novembre 
Déjeuner
Salade de tomates
Sauté de porc aux pruneaux
Riz créole
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner
Soupe de légumes
Gratin de choux fleur au jambon
Plateau de fromages
Flamby vanille
mardi 04 novembre 
Déjeuner
Saucisson à l'ail fumé
Haut de cuisse depoulet au jus
Frites
Plateau de fromages
Panna cotta
Dîner
Bouillon de légumes aux vermicelles
Pâtes à la tomate et fromage râpé
Plateau de fromages
Fruit de saison
mercredi 05 novembre 
Déjeuner
Betterave à l'ail
Emincé de boeuf aux oignons
Tagliatelles au beurre
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner
Soupe de légumes
Quiche Lorraine
Salade de mâche
Plateau de fromages
Compote de fruits
jeudi 06 novembre 
Déjeuner
Potée Lorraine
Plateau de fromages
Cocktail de fruits
Dîner
Soupe de légumes
Jambon blanc
Macédoine à la vinaigrette
Plateau de fromages
Fruits de saison
vendredi 07 novembre 
Déjeuner
Concombre à la crème
Dos de colin sauce citron
Epinards en branches à la crème
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner
Bouillon de légumes aux vermicelles
Risostto au chorizo
Plateau de fromages
Crème au chocolat
samedi 08 novembre 
Déjeuner
Terrine de campagne
Boulettes d'agneau au curry
Pennes au beurre
Plateau de fromages
Beignet au chocolat
Dîner
Soupe de légumes
Tarte au potiron et emmental râpé
Salade de mâche
Plateau de fromages
Fromage blanc au coulis de fruits rouges
dimanche 09 novembre 
Déjeuner
Salade coleslaw
Rôti de boeuf au jus
Poêlée campagnarde
Plateau de fromages
Tarte noix de coco
Dîner
Soupe de légumes
Salade de pommes de terre, cervelas et oeuf
Plateau de fromages
Fruit de saison