share on Facebook
 

picto-feuillete
lesjardinsdelavire.fr
< retour

Consultez les menus


Le déjeuner, le goûter et le dîner sont pris par les résidents dans le restaurant de l’établissement, sauf si l’état de santé de la personne justifie qu’ils soient pris en chambre. Les petits déjeuner sont quant à eux tous servis en chambre. Les menus sont élaborés sur place, avec soin, en collaboration avec une diététicienne, dans un souci constant de variété, qualité, quantité et en rapport avec les besoins alimentaires des résidents. Les régimes alimentaires prescrits sur ordonnance sont proposés avec un suivi diététique. Les menus sont affichés dans le salon ainsi que dans les ascenseurs, afin que les résidents puissent les consulter.

Les résidents ont la possibilité d’inviter les personnes de leur choix à déjeuner ou à dîner, à condition de prévenir 48 h à l’avance pour que toutes les dispositions soient prises. A cette occasion, une table leur est réservée.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : à 7h en chambre
  • Déjeuner : à 12h en salle à manger
  • Collation : à 15h45
  • Dîner : à 18h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

lundi 18 mars
Déjeuner

Céleri rémoulade
Cordon bleu
Pâte à la sauce tomate
Assortiment de fromages
Fruit
Dîner

Potage
Omelette
salade
Assortiment de fromages
Laitage

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

lesjardinsdelavire.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine
lundi 18 mars
Déjeuner

Céleri rémoulade
Cordon bleu
Pâte à la sauce tomate
Assortiment de fromages
Fruit
Dîner

Potage
Omelette
salade
Assortiment de fromages
Laitage

 

mardi 19 mars
Déjeuner

Coleslaw
Saucisse de Toulouse
Haricot blanc
Assortiment de fromages
Fruits au sirop
Dîner

Potage
Œufs durs gratinés épinards à la crème
Assortiment de fromages
Compote

 

mercredi 20 mars
Déjeuner

Taboulé
Hachis Parmentier
Salade
Assortiment de fromages
Riz au lait
Dîner

Potage
Jambon blanc
Coquillettes
Assortiment de fromages
Fruit

 

jeudi 21 mars
Déjeuner

Cervelas en salade
Pavé de colin à la bordelaise
Brocolis
Assortiment de fromages
Entremet
Dîner

Potage
Tomates farcies
Riz
Assortiment de fromages
Compote

 

vendredi 22 mars
Déjeuner

Champignons à la grecque
Raviolis boscone sauce Napolitaine
Assortiment de fromages
Fromage blanc
Dîner

Potage
Quiche Lorraine
Salade
Assortiment de fromages
Fruit

 

samedi 23 mars
Déjeuner

Concombre à la crème
Paupiette de veau
Purée de légumes
Assortiment de fromages
Laitage
Dîner

Potage
Nuggets de volaille
Haricots verts
Assortiment de fromages
Flan de caramel

 

dimanche 24 mars
Déjeuner

Mousse de foie forestière
Bœuf bourguignon
Frites
Assortiment de fromages
Mousse au chocolat
16 H : PÂTISSERIE
Dîner

Potage
Accras de morue
Salade verte
Assortiment de fromages
Fruit

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Demande d'informations
Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer