lundi 18 mars
Déjeuner
Terrine 3 poissons et ciboulette
Sauté de porc à la normande
Riz sauce basquaise
Plateau de fromages
Cocktail de fruits
Dîner
Potage aux poireaux et navets
Quiche aux légumes
Plateau de fromages
Fromage blanc coulis de fruits rouges
mardi 19 mars
Déjeuner
Concombre vinaigrette
Sauté de dinde sauce forestière
Frites
Plateau de fromages
Pomme au four et gelée groseille
Dîner
Potage printanier
Courgettes à la provençale
Plateau de fromages
Mousse au chocolat
mercredi 20 mars
Déjeuner
Mousse de thon au citron
Tortis à la bolognaise
Plateau de fromages
Salade de fruits
Dîner
Potage printanier et fromage râpé
Croque-Monsieur Maison
Plateau de fromages
Crème dessert caramel
jeudi 21 mars
Déjeuner
Radis à la crème
Saucisse de Toulouse grillée
Lentilles à la dijonnaise
Plateau de fromages
Coupe de glace vanille-café
Dîner
Soupe au pistou et vermicelles
Omelettes pommes de terre et champignons
Plateau de fromages
Fruits de saison
vendredi 22 mars
Déjeuner
Tomates vinaigrette
Colin pané sauce tartare
Epinards Braisés
Plateaux de fromages
Eclair chocolat
Dîner
Potage de carottes et navets
Boulettes d’agneau sauce tomate
Purée de légumes
Plateau de fromages
Fruits de saison
samedi 23 mars
Déjeuner
Œufs vinaigrette
Emincé de bœuf paprika
Aubergines à la provençale
Plateau de fromages
Bananes
Dîner
Potage de légumes
Jambon à la russe
Plateau de fromages
Flan nappé caramel
dimanche 24 mars
Déjeuner
Pâté de campagne
Rôti de veau sauce Madère
Poêlée champêtre
Plateau de fromages
Crumble aux pommes
Dîner
Bouillon de poule et pâtes alphabet
Risotto aux fèves
Plateau de fromages
Yaourt aromatisé